Логотип сайта
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Реклама
Наши друзья
TOP 10
Категории:
Автор публикации: Гость
Публикацию прочитали: 245 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 08.07.2025
Специй, пряностей, приправ, энциклопедия, большая">

Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше – эта книга в кухонном шкафу!
Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания – это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой – и будьте здоровы!

Название: Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей
Год издания: 2015
Автор: Виктория Карпухина
Издательство: АСТ
Жанр: Кулинария, Здоровье
Количество страниц: 300
Формат: PDF, FB2
Язык: Русский
Размер: 9 Mb

Скачать Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей / Виктория Карпухина / 2015
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с dfiles.ru  
 


Всего комментариев: 0
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Вы вошли как: Гость
Гости

Ваш IP: 216.73.216.185
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Разделы софта
Реклама
Архив новостей
  Rambler's Top100  
© O2 Life-PC Soft.
Создать бесплатный сайт с uCoz
Goon Каталог сайтов Топ100- Софт Проверка тиц pr