Логотип сайта
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Реклама
Наши друзья
TOP 10
Категории:
Автор публикации: Гость
Публикацию прочитали: 128 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 08.02.2025
чудо-рецептов, коптильня">


Коптильня. 1000 чудо-рецептов - Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр.
Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им.
В домашних условиях можно коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления – коптильной камеры.

Название: Коптильня. 1000 чудо-рецептов
Автор: Кашин Сергей
Издательство: РИПОЛ классик
Серия: Ваш домашний повар
Год: 2014
Страниц: 210
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 12,16 Mb

Скачать Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с unibytes.com
Скачать с dfiles.ru
Скачать с rusfolder.net  
 


Всего комментариев: 0
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Вы вошли как: Гость
Гости

Ваш IP: 3.137.187.85
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Разделы софта
Реклама
Архив новостей
  Rambler's Top100  
© O2 Life-PC Soft.
Создать бесплатный сайт с uCoz
Goon Каталог сайтов Топ100- Софт Проверка тиц pr