Логотип сайта
Подписаться на новости
 
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Реклама
Наши друзья
TOP 10
Категории:
Автор публикации: Гость
Публикацию прочитали: 219 раз(а)
К публикации написали: 0 ответ(ов)
Дата публикации: 22.01.2025
Национальные блюда, блюда из картофеля">

Специалист по питанию рассказывает об использовании картофеля в приготовлении разных блюд, приводит старинные и новые рецепты из русской, украинской, белорусской, эстонской, немецкой и других кухонь. Предназначена домашним хозяйкам и всем тем, кто любит стряпать. Сегодня во многих национальных кухнях мира картофель считается вторым хлебом. Трудно даже представить, что было время, когда мир обходился без него. А ведь это было, Европа встретила его очень настороженно, и даже в самые неурожайные годы не принимала сей продукт всерьёз. Но время идёт, всё меняется. И сейчас картофель занимает одно из первых мест среди самых популярных продуктов. Картофель используется во вторых блюдах и супах. Кроме этого из картофеля готовят вкусные блинчики и оладьи, начинки для мучных изделий. Картофель подают к столу в тушеном, вареном или жареном виде. Этот овощ прекрасно сочетается с молочными продуктами и другими овощами, рыбой и мясом.

Название: Национальные блюда из картофеля
Автор: Соломахина З. И.
Издательство: Лениздат
Жанр: Боевая фантастика, Альтернативная история, Попаданцы
Год: 1992
Жанр: Кулинария
Страниц: 96
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 60.3 Mb

Скачать Национальные блюда из картофеля / Соломахина З. И. / 1992
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com  
 


Всего комментариев: 0
Добавить нас в закладки
 
Профиль
Вы вошли как: Гость
Гости

Ваш IP: 3.135.209.20
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Разделы софта
Реклама
Архив новостей
  Rambler's Top100  
© O2 Life-PC Soft.
Создать бесплатный сайт с uCoz
Goon Каталог сайтов Топ100- Софт Проверка тиц pr